Erick Aybar da jonrón y sencillo, Cabrera mantiene ventaja

Show caption

Por Alex Rodríguez
Prensa@Licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Erick Aybar pegó jonrón y sencillo para ayudar a su equipo a lograr la victoria durante la jornada del martes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Aybar bateó de 5-2 con su vuelacercas, anotó una y remolcó dos en el triunfo de los Tigres de Detroit 8-3 sobre los Mellizos en Minnesota.

En Phoenix, Mauricio Cabrera (2.73) se anotó su sexto “hold” (ventaja mantenida) de la temporada con labor de una entrada, un hit y tres ponches en la victoria de los Bravos de Atlanta con pizarra de 7-4 ante los Diamondbacks de Arizona.

Por los derrotados, Welington Castillo (.274) recibió una base por bolas en dos veces al bate.

Alex Reyes (0.00) lanzó 2.1 episodios, cedió 2 imparables con un boleto, 4 ponchados y un balk en el revés de los Cardenales en San Luis por 7-4 ante los Mets de Nueva York.

En Cincinnati, Nomar Mazara (.281) conectó de 3-1 para los Rangers de Texas que fueron blanqueados 3-0 por los Rojos.

Michael Feliz (4.14) trabajó en una entrada con un boleto y un ponche con los Astros de Houston en revés con pizarra de 7-1 frente a los Piratas en Pittsburgh.

En Milwaukee, Domingo Santana (.237) remolcó una carrera (14) con un elevado de sacrificio en el juego en el cual los Cerveceros superaron por 6-4 a los Rockies de Colorado.

Danny Salazar (11-5, 3.90) cargó con la derrota en el encuentro en el cual los Indios de Cleveland fueron vencidos 9-1 por los Atléticos en Oakland.

En 4 innings, permitió 8 hits, un jonrón, 6 carreras limpias con 3 boletos, 2 ponches y un pitcheo desviado. De sus 80 lanzamientos, 49 fueron strikes, cedió 4 rodados y 4 elevados. Se enfrentó a 22 bateadores.

En Miami, Raúl Adalberto Mondesí (.195) recibió una base por bolas en tres turnos oficiales en la victoria de los Reales de Kansas City con anotación de 1-0 sobre los locales Marlins.

Reynaldo López (2-2, 5.33) fue el pitcher derrotado en el desafío que ganaron los Orioles de Baltimore por 8-1 sobre los Nacionales de Washington.

Lanzó 2.2 entradas, cedió 7 hits, 6 carreras, 4 de ellas limpias, con 3 bases por bolas y dos ponchados. De 82 pitcheos, 48 fueron strikes, le dieron 7 rodados y dos elevados. Se enfrentó a 18 bateadores.