Emilio conecta dos dobles

Emilio-Bonifacio-T-BlueJays

DOMINGO (Licey.com).- Emilio Bonifacio conectó un par de dobles para ser el “Tigre” más destacado en la jornada del viernes en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Kansas City, Bonifacio (.250) se fue de 4-2, que fueron sus dos batazos de doble mérito, anotó dos veces, remolcó dos carreras con un ponche recibido por los Azulejos de Toronto en una victoria 8-4 sobre los Reales.

También por los Azulejos, José Bautista (.179) falló en cinco veces al plato (5-0) y se ponchó en cuatro ocasiones.

Welington Castillo (.414) dio de 4-2 y se ponchó en una ocasión por los Cachorros que les ganaron con pizarra de 4-3 en Chicago a los Gigantes de San Francisco.

En Minnesota, Jordany Valdespín (.400) pegó de 5-2, anotó tres con una remolcada y una base por bolas para los Mets de Nueva York en un triunfo 16-5 ante los Mellizos.

Carlos Peña (.250) bateó de 4-1, que fue un doble, anotó una con una base por bolas y un ponche por los Astros de Houston que les ganaron por blanqueada de 5-0 a los locales Angelinos de Los Angeles.

En Washington, Juan Francisco (.310) falló en un turno al bate (1-0) que fue un ponche con los Bravos de Atlanta en una victoria por 6-4 en 10 entradas sobre los Nacionales.