Domingo Santana #16 of the Milwaukee Brewers rounds the bases after hitting a solo home run in the fourth inning during the game against the Pittsburgh Pirates at PNC Park on September 19, 2017 in Pittsburgh, Pennsylvania.

(Sept. 18, 2017 – Source: Justin Berl/Getty Images North America)
Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Domingo Santana conectó un par de imparables, incluyendo el jonrón de la victoria, durante la jornada del martes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En Pittsburgh, Santana (.279) se fue de 4-2 con su vuelacercas (26), anotó una y remolcó otra (78) en la victoria de los Cerveceros de Milwaukee 1-0 sobre los locales Piratas.
Nomar Mazara (.255) bateó de 4-1 con un doble (30) para los Rangers de Texas que triunfaron con pizarra de 3-1 ante los Marineros en Seattle.
En Filadelfia, Pedro Báez (3-6, 3.17) fue el lanzador derrotado en el partido en el cual los Dodgers de Los Angeles cayeron vencidos con marcador de 6-2 ante los Filis.
Báez, quien tuvo su tercer salvamento desperdiciado del año, lanzó dos tercios de entrada, cedió 2 hits y 4 carreras limpias con dos bases por bolas.