Domingo Santana conecta un par de imparables

Domingosa

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Domingo Santana conectó un par de imparables y Zach Britton logró su décimo salvamento de la temporada en la jornada del viernes en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Milwaukee, Santana (.255) se fue de 3-2 con una anotada y una base por bolas en la victoria de los Cerveceros con pizarra de 1-0 sobre los Padres de San Diego.

Britton (1.76) lanzó una entrada en blanco para los Orioles de Baltimore que superaron con marcador de 1-0 a los visitantes Tigres de Detroit.

En Boston, Hanley Ramírez (.313) bateó de 3-1, anotó una y recibió un boleto en la derrota de los Medias Rojas con marcador de 7-6 ante los Astros de Houston.

Hansel Robles (1.69) trabajó en dos innings en blanco para los Mets de Nueva York que cayeron vencidos por 5-2 en Denver frente a los Rockies de Colorado.

En Arlington, José Bautista (.208) dio de 5-1 con una anotada con los Blue Jays de Toronto en la victoria por 5-0 sobre los locales Rangers de Texas.

Pedro Báez (3.45) lanzó 1.2 episodios con dos ponches para los Dodgers de Los Angeles que superaron en casa con pizarra de 8-4 a los Cardenales de San Luis.

En Kansas City, Erick Aybar (.186) conectó de 2-1 con una empujada (4) y un elevado de sacrificio para los Bravos de Atlanta que perdieron 5-1 ante los Reales.