Domingo Santana conecta quinto cuadrangular

Por Alex Rodríguez
Prensa@Licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Domingo Santana pegó jonrón para ayudar a la victoria de su equipo durante la jornada sabatina correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En Anaheim, Santana (.309) se fue de 5-1, que fue su vuelacercas (5), anotó una y remolcó otra (25) para los Marineros que superaron con pizarra de 6-5 a los locales Angelinos de Los Angeles.
Adalberto Mondesí (.259) recibió una base por bolas con tres veces al bate por los Reales de Kansas City en una derrota con anotación de 9-2 ante los Yankees en Nueva York.
En Washington, Juan Soto (.246) tomó un boleto con cuatro turnos al plato con los Nacionales que terminaron perdiendo con marcador de 9-3 frente a los visitantes Marlins de Miami.
Nomar Mazara (.200) anotó una carrera, recibió un boleto y consumió tres veces al plato para los Rangers de Texas en una victoria 9-4 sobre los Astros de Houston en Arlington.
En Pittsburgh, Pablo Reyes (.111) negoció una transferencia, anotó una vuelta y tomó un turno oficial por los Piratas que vencieron 6-1 a los Gigantes de San Francisco en un partido abreviado a seis innings por la lluvia.
Miguel Castro (8.18) lanzó 1.1 entradas y permitió un imparable con los Orioles de Baltimore en un revés con pizarra de 6-5 ante los visitantes Mellizos de Minnesota en el primer encuentro de una doble cartelera.