Deivi García se anota la victoria, Erick Mejía da vuelacercas en Triple A

Deivi García fue el pitcher ganador y Erick Mejía conectó un jonrón para contribuir a los triunfos de sus respectivos equipos en la jornada del viernes de la clasificación Triple A del béisbol organizado de los Estados Unidos.

García (3-7, 6.78) se alzó con la victoria por los RailRiders de Scranton/Wilkes-Barre (Yanquis) que superaron con marcador de 3-1 a Rochester (Nacionales).

En cinco entradas permitió 4 hits, una carrera limpia con dos boletos y seis ponches. Se enfrentó a 21 bateadores, le dieron tres rodados y un elevado. De 87 pitcheos, 53 fueron strikes.

Mejía (.250) conectó de 4-1, que fue su cuadrangular (5), anotó e impulsó una (18) con los Storm Chasers de Omaha (Reales) en una victoria con anotación de 6-3 sobre los Saints de St. Paul (Mellizos).

Por los derrotados, Robinson Leyer (6.20) laboró en dos innings, cedió dos imparables, un vuelacercas y una vuelta merecida con dos bases por bolas y dos ponchados.

Jorge Bonifacio (.282) pegó de 4-2, que fueron dos dobletes (8) con una anotada y dos boletos para los Irongpigs de Lehigh Valley (Filis) que blanquearon 6-0 a Worcester (Medias Rojas).

Dany Jiménez (2.50) tiró 1.1 episodios con una base por bolas y dos ponches con los Bisons de Buffalo (Azulejos) en un triunfo con pizarra de 8-5 frente a Syracuse (Mets).

Michael De León (.241) se fue de 4-2 con un doblete (11), anotó una y remolcó otra (34) por los Bats de Louisville (Rojos) que perdieron 12-3 ante Indianapolis (Piratas).

Luis Barrera (.250) dio de 3-1 con un doble (12), una anotada y un boleto para los Aviators de Las Vegas (Atléticos) en una derrota con marcador de 11-5 frente a Reno (Diamondbacks).

Yermín Mercedes (.284) bateó de 5-1 con una anotada y Marco Hernández (.268), de 4-1 con los Knights de Charlotte (Medias Blancas) que vencieron 5-1 a Jacksonville (Marlins).