De León ligó de 4-3, Tejeda 4-2 y Rosario también fletó doble

Anderson Tejeda

Por DiMaggio Abreu P
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Michael De León bateó tres imparables con un doble incluido, Anderson Tejeda tubey y sencillo, Jeisson Rosario un doble y Luis Barrera fue decisivo con un sencillo durante la jornada del lunes 8, cuando éstos fueron los más destacados del Licey en los circuitos menores de la pelota estadounidense, hasta Doble  A.
El torpedero De León desplegó su mejor actuación ofensiva de la corta temporada, al pegar de 4-3, incluido su primer doble, anotó dos carreras en la paliza por 11-2 que propinó  Frisco (Texas) al visitante  Corpus Christi (Houston), en la Liga de Texas, Doble A.
Otro campo corto, Anderson Tejeda, conectó su primer tubey y un sencillo en cuatro oportunidades (.333), recibió una base por bolas, anotó una vez como cuarto con el madero de Down East (Texas), que apaleó 12-4 al visitante Myrtle Beach (Chicago Cubs), en la Liga de Carolina, Clase A avanzada.
El patrullero central Jeisson Rosario logró su segundo doble en cuatro chances (.250), recibió una base por bolas, anotó dos carreras, de primero en la alineación de Lake Elsinore (San Diego), que de visitante vapuleó 11-2 al Lancaster (Colorado), en la Liga de California, Clase A avanzada.
 Con su único sencillo en cinco turnos (Ave .419), Luis Barrera impulsó la primera carrera y anotó la segunda en un rally de cinco en la décima entrada que proporcionó victoria 9-4 a Midland (Oakland) en Amarillo (San Diego), en la Liga de Texas, Doble A. Como jardinero central y tercer bate, Barrera ha pegado imparables en los primeros cinco encuentros (21-9).