De La Rosa y Noesí logran victorias

Rubby+De+La+Rosa+Kansas+City+Royals+v+Boston+I0QS8GTPDfLl

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Rubby De La Rosa y Héctor Noesí se apuntaron sendas victorias en la jornada sabatina correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Boston, De La Rosa (3-2, 2.64) fue el lanzador ganador para los Medias Rojas que vencieron 2-1 a los Reales de Kansas City.

En 7 entradas permitió 5 hits, una carrera limpia con 4 boletos y 2 ponches. De 104 pitcheos, 61 fueron strikes, le dieron 11 rodados y 10 elevados.

Se enfrentó a 29 bateadores.

Noesí (4-7, 5.21) fue el pitcher victorioso por los Medias Blancas de Chicago en el triunfo en casa de 4-3 sobre los Astros de Houston.

Lanzó 6 innings cedió 6 imparables, un jonrón, 3 vueltas merecidas con una base por bolas y dos ponchados. De 83 lanzamientos, 52 fueron strikes, le conectaron 11 rodados y 6 elevados y enfrentó a 24 bateadores.

En Oakland, Zach Britton (1.85) logró su salvado 16 en la victoria de los Orioles de Baltimore por 8-4 ante los locales Atléticos.
Trabajó en un tercio de episodio con un ponche.

Aramis Ramírez (.291) se fue de 4-2 en el encuentro en el cual los Cerveceros de Milwaukee cayeron vencidos con pizarra de 8-3 en Washington frente a los Nacionales.

En Phoenix, Welington Castillo (.236) bateó de 4-2 con un jonrón (7), una anotada y otra empujada (28) por los Cubs de Chicago en un revés con pizarra de 9-3 ante los Diamondbacks de Arizona.

José Bautista (.289) conectó de 2-1, anotó una con dos boletos en la victoria de los Blue Jays con anotación de 4-1 en Toronto sobre los Rangers de Texas.

En San Luis, Hanley Ramírez (.274) dio de 4-1 con una remolcada (49) para los Dodgers de Los Angeles que perdieron 4-2 frente a los Cardenales de San Luis.

Jordany Valdespín (.250) pegó de 4-1 por los Marlins de Miami en la derrota con marcador de 5-3 ante los visitantes Gigantes de San Francisco.