Castillo da jonrón y Hanley decide

hanleyramirezAGOSTO62012

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Welington Castillo pegó un par de hits, entre ellos un cuadrangular, y Hanley Ramírez dio el batazo de la victoria durante la jornada dominical del béisbol de las Grandes Ligas.

En Los Angeles, Castillo (.239) se fue de 5-2 con un vuelacercas (3), una anotada, una impulsada (7) y un ponche recibido para los Cachorros de Chicago en una derrota 7-6 ante los locales Dodgers.

Por los Dodgers, Hanley (.246) dio de 3-1, anotó una, remolcó otra (59) –ésta en el cierre de la novena entrada con un batazo al cuadro- y recibió dos bases por bolas, una de ellas intencional.

Aramis Ramírez (.291) bateó de 4-1 con los Cerveceros de Milwaukee que fueron blanqueados en San Luis con pizarra de 3-0 por los locales Cardenales.

En St. Petersburg, Carlos Peña (.196) pegó de 2-1 con dos bases por bolas –una intencional-, un ponche y fue puesto out en intento de robo (2) para los locales Rays de Tampa Bay en un revés 1-0 en 10 innings frente a los Orioles de Baltimore.

Pedro Figueroa (1.38) trabajó en una entrada con un ponche por los Atléticos de Oakland que cayeron derrotados en casa con anotación de 6-5 ante los Azulejos de Toronto.

En San Diego, Jordany Valdespín (.260) se fue de 4-1 con un ponche recibido con los Mets de Nueva York en una derrota con pizarra de 7-3 contra los locales Padres.

Cristhian Martínez (3.76) lanzó un episodio con dos ponches para los Bravos de Atlanta que derrotaron a los visitantes Astros de Houston 6-1.

Por los Bravos, Juan Francisco (.257) recibió una base por bolas como bateador emergente.

Por Alex Rodríguez

CREDITOS DE LA FOTO

Chicago Cubs v Los Angeles Dodgers

Hanley Ramirez #13 of the Los Angeles Dodgers hits a RBI single in the ninth inning to defeat the Chicago Cubs 7-6 at Dodger Stadium on August 5, 2012 in Los Angeles, California.

(August 4, 2012 – Source: Lisa Blumenfeld/Getty Images North America)