Britton lanza en blanco y Aybar anota

Zach+Britton+Baltimore+Orioles+v+Tampa+Bay+rx0hghtQCfKl

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Zach Britton lanzó una entrada en blanco, Erick Aybar anotó una vuelta, Aramis Ramírez y Welington Castillo dieron un doble en la jornada del martes en el béisbol de las Grandes Ligas.

Britton (1.60) trabajó en un inning con un ponche para los Orioles de Baltimore en una derrota en casa con pizarra de 4-2 ante los Medias Blancas de Chicago.

En Anaheim, Aybar (.280) anotó una vuelta y recibió un pelotazo en tres veces al plato por los Angelinos de Los Angeles que les ganaron 8-6 a los Mellizos de Minnesota.

Aramis Ramírez (.290) se fue de 5-1 que fue un doble (10) con los Cerveceros de Milwaukee en un revés con anotación de 4-2 ante los visitantes Nacionales de Washington en 16 entradas.

En Chicago, Castillo (.243) bateó de 3-1 con un doblete (12), un fly de sacrificio y dos empujadas (23) para los Cachorros en un triunfo con marcador de 7-3 sobre los Rojos de Cincinnati.