Bonifacio liga cuadrangular y empuja dos, Yermín Mercedes, un doblete

Jorge Bonifacio pegó tres hits, incluyendo un jonrón, y Yermín Mercedes conectó un doblete durante la jornada del miércoles en la clasificación Triple A de las ligas menores del béisbol organizado de los Estados Unidos.

Bonifacio (.333) se fue de 3-3 con su vuelacercas (3), anotó tres con dos remolcadas (11) para los IronPigs de Lehigh Valley (Filis) en una victoria con marcador de 9-3 sobre Scranton/Wilkes-Barre (Yanquis).

Mercedes (.276) bateó de 5-1 que fue un doblete (6), anotó e impulsó (17) con los Knights de Charlotte (Medias Blancas) que perdieron con anotación de 9-8 ante Jacksonville (Marlins).

También por los vencidos, Marco Hernández (.272) dio de 4-1.

Pablo Reyes (.244) conectó de 5-1 con una anotada por los Sounds de Nashville (Cerveceros) en un triunfo con pizarra de 8-5 sobre los Bats de Louisville (Rojos).

Por los derrotados, Narciso Crook (.189) se fue de 1-1 y Michael Feliz (3.12) lanzó una entrada con un ponche.

Ronald Peña (5.23) laboró en un inning por los Red Wings de Rochester (Nacionales) que fueron blanqueados 5-0 por Buffalo (Azulejos).

En la Liga Mexicana, Erick Aybar (.357) pegó de 4-1 con una anotada con los Acereros del Norte (Monclova) en una victoria con marcador de 3-2 sobre Saltillo en la primera ronda de los playoffs.