Bautista y Santana conectan jonrones

Doming

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista y Domingo Santana dieron sendos cuadrangulares para destacarse en la jornada del lunes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Bautista (.260) bateó de 4-1, que fue su vuelacercas (15), anotó una con otra remolcada (50) en la victoria de los Blue Jays de Toronto por 8-5 sobre los Rays de Tampa Bay en St. Petersburg.

En Anaheim, Santana (.250) se fue de 2-1 con un jonrón (2), anotó en una ocasión con una impulsada (5) con los Astros de Houston en una derrota con pizarra de 4-3 ante los locales Angelinos de Los Angeles.

Por los ganadores, Erick Aybar (.254) dio de 4-2 con una anotada y un robo de base (5).

En Nueva York, Michael Pineda (8-4, 4.25) fue el lanzador derrotado en el partido que los Yankees perdieron por pizarra de 11-8 frente a los Filis de Filadelfia.

Lanzó 3.1 entradas, le conectaron 11 hits, un cuadrangular, le hicieron 8 carreras limpias con un boleto. Se enfrentó a 21 bateadores, le dieron 5 rodados y 5 elevados. De 76 pitcheos, 52 fueron strikes.