Bautista y Francisco dan HR, Britton salva

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista y Juan Francisco, al igual que Welington Castillo dieron un jonrón cada uno y Zach Britton se apunto el salvado en la jornada del miércoles en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Toronto, Bautista (.304) se fue de 3-1 que fue su cuadrangular (17), anotó una y empujó otra (51) con un boleto por los Azulejos que les ganaron por 7-4 sobre los Cerveceros de Milwaukee.

También con Toronto, Juan Francisco (.242) conectó de 2-1 que fue su vuelacercas (13) con una anotada y dos remolcadas (32).

En Boston, Castillo (.237) bateó de 4-1 con un jonrón (6), anotó dos y remolcó dos (26) con una base por bolas para los Cachorros de Chicago en una victoria por 16-9 ante los Medias Rojas.

Britton (1.45) lanzó una entrada con dos ponches por los Orioles de Baltimore para su salvado 11 del año en un triunfo con pizarra de 6-4 sobre los visitantes Rangers de Texas.

En Los Angeles, Erick Aybar (.277) dio de 4-1 con los Angelinos de Los Angeles que perdieron con anotación de 3-2 ante los Medias Blancas de Chicago.
Hanley Ramírez (.271) recibió una base por bolas como emergente para los Dodgers de Los Angeles en una derrota en casa con pizarra de 5-4 frente a los Indios de Cleveland.

En Atlanta, Jenrry Mejía (4.14) trabajó en un tercio de inning por los Mets de Nueva York que perdieron con marcador de 3-1 ante los Bravos.