Bautista y Bonifacio dan jonrones, Mondesí pega triple y sencillo

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista y Emilio Bonifacio dieron cuadrangulares y Raúl Adalberto Mondesí pegó triple y sencillo para ser los “Tigres” más destacados durante la jornada del viernes en la pretemporada del béisbol de las Grandes Ligas.

En Dunedin, Bautista se fue de 3-1, que fue su cuadrangular, anotó una y remolcó tres en la victoria de los Blue Jays de Toronto con pizarra de 7-2 sobre los Astros de Houston.

Bonifació bateó de 3-1 con su vuelacercas, anotó e impulsó una con un boleto recibido en el triunfo de los Bravos de Atlanta por 6-5 ante los Marlins de Miami en Kissimmee.

En Surprise, Mondesí pegó de 3-2 con un triple, una anotada y dos empujadas para los Reales de Kansas City que vencieron con anotación de 7-4 a los Angelinos de Los Angeles de Anaheim.
También por los ganadores, Jorge Bonifacio conectó de 3-1 y anotó una vuelta.

Wellington Castillo se fue de 1-1, que fue un doble, con una anotada, tres remolcadas y un boleto durante la victoria de los Diamondbacks de Arizona con marcador de 11-8 sobre los Dodgers de Los Angeles en Scottsdale.

En Clearwater, Mel Rojas Jr. bateó de 2-1 y anotó una en la derrota de los Piratas de Pittsburgh por 15-12 ante los Filis de Filadelfia.

Jonathan Aro lanzó una entrada con tres ponches por los Marineros de Seattle que les ganaron por 7-1 a los Rangers de Texas en Peoria.

Por los derrotados, José Valdespina trabajó durante un inning, cedió un hit y ponchó a uno.
En San Antonio, Francisco Mendoza lanzó dos tercios de episodio, permitió un imparable con dos ponches en la victoria de los Rangers de Texas con marcador de 7-5 sobre los Reales de Kansas City.

Braulio Lara trabajó en un tercio de entrada, le dieron un hit y ponchó a uno para los Gigantes de San Francisco que superaron 15-6 a los Padres de San Diego en Scottsdale.