Bautista llega a 58 empujadas, Vizcaíno logra hold

Bautista, Baut

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista llegó a las 58 vueltas empujadas, Welington Castillo pegó dos hits y Arodys Vizcaíno logró el ”hold” durante la jornada del martes en el béisbol de Grandes Ligas.

En Chicago, Bautista (.239) impulsó una (58) en tres veces al bate por los Blue Jays de Toronto que blanquearon con anotación de 2-0 a los locales Medias Blancas.

Castillo (.230) bateó de 5-2 para los Diamodbacks de Arizona en una victoria con pizarra de 4-2 ante los Rangers de Texas en Arlington.

En Milwaukee, Vizcaíno (0.0

0) lanzó dos tercios de entrada para tener un “hold” (ventaja mantenida) con los Bravos de Atlanta en un triunfo con anotación de 4-3 sobre los Cerveceros.

Yohan Flande (4.73) trabajó en 5.2 innings, cedió dos imparables con un boleto y 3 ponches por los Rockies de Colorado que perdieron en casa con marcador de 10-2 ante los Angelinos de Los Angeles.

En Minneapolis, Zach Britton (1.77) lanzó una entrada, permitió un hit con una base por bolas para los Orioles de Baltimore en una derrota 8-3 frente a los locales Mellizos de Minnesota.