Bautista da jonrón 30 y Aybar doble y 2 sencillos

Joseeee

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista conectó su jonrón 30 de la temporada y Erick Aybar ligó tres imparables, incluyendo un doble, para ser los “Tigres” más destacados en la jornada del martes en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Arlington, Bautista (.242) bateó de 5-1 que fue su vuelacercas (30) con una anotada y dos remolcadas (87) en la victoria de los Blue Jays de Toronto con pizarra de 6-5 sobre los Rangers de Texas.

Aybar (.275) se fue de 4-3 con un doble (21), dos anotadas y una vuelta empujada (36) para los Angelinos de Los Angeles que superaron 8-7 a los Tigres en Detroit.

En Cleveland, Domingo Santana (.231) conectó de 4-1 –cuadrangular- con una anotada y otra impulsada por los Cerveceros de Milwaukee en una derrota con marcador de 11-6 ante los locales Indios.

Aramis Ramírez (.249) pegó de 4-2, anotó y remolcó (59) en el revés de los Piratas de Pittsburgh con anotación de 5-2 frente a los Marlins en Miami.

En Filadelfia, Hansel Robles (3.76) se anotó su séptimo “hold” de la estación con labor de 1.2 entradas y tres ponches en el triunfo de los Mets de Nueva York 6-5 sobre los locales Filis.

Ervin Santana (6.05) salió sin decisión en el juego en el cual los Mellizos de Minnesota se impusieron por 11-7 a los locales Rays de Tampa Bay.

Lanzó 2.2 innings, cedió 8 hits, 5 vueltas limpias con dos boletos y 6 ponches. Se enfrentó a 17 bateadores, le dieron cinco rodados y dos elevados. De 60 lanzamientos, 32 fueron strikes.