Bautista da HR; Ortiz y Cleto ganan

J-Bautist-a

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista dio un cuadrangular, Ramón Ortiz y Maikel Cleto se apuntaron victorias en la jornada del jueves correspondiente a la pretemporada del béisbol de las Grandes Ligas.

En Port Charlotte, Bautista (.262) se fue de 3-1, anotó una y remolcó otra con su jonrón para los Azulejos de Toronto que les ganaron 3-1 a los Rays de Tampa Bay.

Ramón Ortiz (1-0, 3.27) fue el lanzador ganador. En tres innings cedió 4 hits y una vuelta limpia con dos bases por bolas y dos ponches. Tuvo un salvamento desperdiciado.

Cleto (1-0, 1.59) se apuntó el triunfo por los Cardenales de San Luis que les ganaron 3-2 a los Mets de Nueva York en Port. St. Lucie.

En una entrada, permitió un imparable con un boleto y 2 ponchados.

En Surprise, Erick Aybar (.294) se fue de 4-1, que fue un jonrón, anotó una, remolcó otra y cometió un error como torpedero con los Angelinos de Los Angeles en una derrota de 10-9 ante los Rangers de Texas.

Por los ganadores, Julio Borbón (.372) dio de 1-1, un doble y una vuelta anotada.

En Kissimmee, Juan Francisco (.352) bateó de 3-1 con una anotada para los Bravos de Atlanta en una victoria con pizarra de 4-3 sobre los Nacionales de Washington.

Yamaico Navarro (.296) recibió un boleto en una aparición al plato por los Orioles de Baltimore que empataron a cero en 10 innings con los Piratas de Pittsburgh en Sarasota.

En Peoria, Carlos Mármol (2.08) trabajó en una entrada y dio una base por bolas para los Cachorros de Chicago en un triunfo con pizarra de 7-4 ante los Marineros de Seattle. Tuvo un “hold” (ventaja mantenida).

En Tucson, Wellington Castillo (.176) se fue en blanco en tres turnos (3-0) con una base por bolas y una anotada con los Cachorros de Chicago en una derrota 5-4 ante los Dodgers de Los Angeles.

Carlos Peña (.275) falló en cuatro oportunidades al plato (4-0) para los Astros de Houston en una victoria 7-2 sobre los Tigres de Detroit en Lakeland.