Bautista da dos hits y sube a .311

Jose+Bautista+Minnesota+Twins+v+Toronto+Blue+bN4xxVdGNTzl

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista ligó un par de hits en la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Bautista (.311) se fue de 4-2, incluyendo un doble (12), anotó una y empujó otra (45) para los Azulejos de Toronto en una derrota con pizarra de 7-2 frente a los visitantes Mellizos de Minnesota.

En Nueva York, Aramis Ramírez (.250) pegó de 4-1, que fue un doble (3) con una anotada por los Cerveceros de Milwaukee que les ganaron con anotación de 3-1 a los locales Mets.

Erick Aybar (.283) recibió una base por bolas en 3 veces al bate con los Angelinos de Los Angeles en un revés con marcador de 7-1 ante los visitantes Atléticos de Oakland.

En Baltimore, Zach Britton (0.80) lanzó una entrada con un ponche para los locales Orioles que superaron por la vía de la blanqueada, 6-0, a los Medias Rojas de Boston.

Rubby De La Rosa (1-2, 3.93) fue el lanzador derrotado por Boston.

En 5.2 innings, cedió 7 hits –un jonrón-, 4 vueltas limpias con dos boletos y 7 ponches. De 105 pitcheos, 71 fueron strikes, permitió 8 rodados y 3 elevados. Se enfrentó a 26 bateadores.