Bautista da cuadrangular y Mejía salva

Jose+Bautista+Toronto+Blue+Jays+v+Boston+Red+aqiQSJwbcywl

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista disparó un jonrón y Jenrry Mejía logró su segundo salvamento de la temporada en la jornada del jueves en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Boston, Bautista (.297) se fue de 5-3 con su cuadrangular 12, anotó dos y remolcó dos (32) para los Azulejos de Toronto en la victoria con pizarra de 7-2 sobre los Medias Rojas.

Mejía (4.43) lanzó una entrada con un ponche para acreditarse el partido salvado (2) por los Mets de Nueva York que les ganaron por 5-3 a los visitantes Dodgers de Los Angeles.

Con los Dodgers, Hanley Ramírez (.251) bateó de 4-1.

En San Diego, Emilio Bonifacio (.291) dio de 4-1 con una anotada y otra impulsada (11) para los Cachorros de Chicago en un triunfo con anotación de 5-1 ante los locales Padres.

Zach Britton (0.70) trabajó en dos entradas, cedió un hit con dos ponches por los Orioles de Baltimore que cayeron vencidos en 13 entradas con marcador de 8-7 frente a los visitantes Indios de Cleveland.