Bautista conecta dos hits y llega a las 96 empujadas

bautistaimages-1

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista conectó un par de imparables con dos vueltas remolcadas pero no pudo evitar la derrota de su equipo durante la jornada del lunes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Bautista (.251) bateó de 4-2 con dos carreras empujadas (96) en el revés de los Blue Jays de Toronto con pizarra de 11-4 ante los locales Medias Rojas de Boston.

En Miami, Domingo Santana (.277) se fue de 2-1, anotó una, impulsó otra y recibió una base por bolas para los Cerveceros de Milwaukee que perdieron con marcador de 9-1 frente a los Marlins.

Hansel Robles (3.50) logró su noveno “hold” (ventaja mantenida) de la temporada con labor de dos entradas con cuatro ponchados por los Mets de Nueva York que vencieron en Washington con anotación de 8-5 a los Nacionales.

En Anaheim, Erick Aybar (.269) se fue de 3-1 con un boleto para los Angelinos de Los Angeles en un revés con pizarra de 7-5 ante los Dodgers de Los Angeles.

Arodys Vizcaíno (0.77) lanzó un inning con 2 ponches por los Bravos de Atlanta en su victoria con marcador de 7-2 sobre los Filis en Filadelfia.

En Oakland, Michael Feliz (0.00) trabajó en 1.2 episodios con una base por bolas y un ponchado para los Astros de Houston que perdieron por 10-9 ante los locales Atléticos.

Michael Pineda (4.15) salió sin decisión en el partido en el cual los Yankees derrotaron con marcador de 8-6 en Nueva York a los Orioles de Baltimore.

Lanzó durante 6 entradas, cedió 6 hits, un jonrón, 4 vueltas merecidas con 2 boletos y 5 ponches. Golpeó a un bateador con un pitcheo. Se enfrentó a 26 bateadores, le dieron 3 rodados y 9 elevados. De sus 99 lanzamientos, 66 fueron strikes.

Por los derrotados, Zach Britton (1.96) trabajó en un inning con dos ponchados.