Aybar y Francisco pegan dos hits cada uno

Erick+Aybar+Los+Angeles+Angels+Anaheim+v+Detroit+7E-huEkMz3Zl

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Erick Aybar y Juan Francisco dieron un par de hits cada uno para destacarse durante la jornada del martes en el béisbol de las Grandes Ligas.

Aybar (.225) se fue de 4-2, incluyendo un doble (2) con una anotada por los Angelinos de Los Angeles que vencieron a los locales Nacionales de Washington con pizarra de 7-2 en el Nationals Park.

En Toronto, Francisco (.400) bateó de 4-2 con un triple (1) y anotó una para los Azulejos en una victoria con anotación de 9-3 ante los Orioles de Baltimore en el estadio Rogers Centre.

También por los Azulejos, José Bautista (.262) conectó de 3-1 con una anotada y dos bases por bolas.

Además con Toronto, Esmil Rogers (4.76) lanzó una entrada y permitió dos hits.

En Detroit, Maikel Cleto (1.17) trabajó en un inning y cedió un hit para los Medias Blancas de Chicago en una derrota con marcador de 8-6 ante los locales Tigres en el Comerica Park.

Danny Salazar (0-3, 7.85) fue el lanzador derrotado por los Indios de Cleveland que cayeron vencidos 8-2 en su estadio Progressive Field frente a los Reales de Kansas City.

Lanzó 4.1 episodios, permitió 7 hits –un jonrón-, 5 vueltas, 4 limpias con dos boletos y 6 ponches. Enfrentó a 22 bateadores, le dieron un rodado y un elevado. De sus 89 lanzamientos, 52 fueron strikes.

En Los Ángeles, Hanley Ramírez (.234) conectó de 4-1 en el triunfo de los Dodgers de 9-3 ante los Phillies de Philadelphia ante 44,826 fanáticos en Dodgers Stadium.

Por Alex Rodríguez

Los Angeles Angels of Anaheim v Detroit Tigers

Erick Aybar #2 of the Los Angeles Angels of Anaheim bats during the sixth inning of the game against the Detroit Tigers at Comerica Park on April 19, 2014 in Detroit, Michigan. The Tigers defeated the Angels 5-2.
(April 18, 2014 – Source: Leon Halip/Getty Images North America)