Aybar pega doble y sencillo, Hanley 2 hits y López triunfa

9478456-erick-aybar-mlb-kansas-city-royals-detroit-tigers-420x260

Por Alex Rodríguez

Prensa@Licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Erick Aybar dio doble y sencillo, Hanley Ramírez conectó dos hits y Reynaldo López ponchó a 11 para acreditarse la victoria durante la jornada del jueves correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Detroit, Aybar bateó de 4-2 con un doble y una anotada en el triunfo de los locales Tigres con pizarra de 4-3 sobre los Medias Rojas de Boston.
Por los derrotados, Ramírez (.278) dio de 3-2 con una vuelta empujada (72) y recibió una base por bolas.

López (2-1, 4.37) fue el lanzador ganador en el partido en el cual los Nacionales de Washington superaron a los locales Bravos de Atlanta con marcador de 8-2.

Lanzó 7 entradas, cedió 4 hits, dos carreras, una merecida con dos boletos y 11 ponchados. Tiró un pitcheo desviado, de 101 lanzamientos, 73 fueron strikes, le dieron 5 rodados y 5 elevados. Se enfrentó a 28 bateadores.

En San Diego, Welington Castillo (.270) se fue de 5-3 con dos remolcadas (44) en una derrota de los Diamondbacks de Arizona por 9-8 ante los locales Padres.

Por los ganadores, José Domínguez (5.40) tuvo un “blown sabe” (salvado desperdiciado) con labor de una entrada, dos hits, un jonrón y dos carreras limpias.

Danny Salazar (3.57) no tuvo que ver con la decisión en el encuentro en el cual los Indios de Cleveland les ganaron en casa con anotación de 5-4 a los Medias Blancas de Chicago.

Trabajó en un inning, cedió un imparable, tres vueltas merecidas con tres boletos y un ponche. Se enfrentó a 27 bateadores, permitió dos elevados y de 34 lanzamientos, 16 fueron strikes.