Aybar da 3 hits y Aramis dos

eaybar 20111113

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Erick Aybar disparó tres hits y Aramis Ramírez pegó dos, que fueron jonrón y doblete, en la jornada del lunes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Oakland, Aybar (.263) bateó de 4-3 con dos carreras anotadas y una vuelta remolcada (29) para los Angelinos de Los Angeles que blanquearon 4-0 a los locales Atléticos.

Por los derrotados, Pedro Figueroa (1.20) lanzó dos entradas, cedió un imparable, dio una base por bolas –intencional- y ponchó a uno.

Aramis (.293) se fue de 4-2 que fueron cuadrangular (14) y doble (37), anotó una y empujó otra (68) con los Cerveceros de Milwaukee en una victoria en casa de 6-3 sobre los Rojos de Cincinnati.

Welington Castillo (.260) disparó de 4-2 para los Cachorros de Chicago que recibieron una blanqueada de 2-0 ante los Padres de San Diego.

Por los Cachorros, Carlos Mármol (4.72) lanzó una entrada con un ponche propinado.

En Filadelfia, Juan Francisco (.259) conectó de 3-1, que fue un doble (8) con una base por bolas recibida por los Bravos de Atlanta que vencieron a los locales Filis con pizarra de 6-1.

Cristhian Martínez (3.70), por los Bravos, trabajó en un inning y retiró a los tres bateadores que enfrentó.

En Los Angeles, Hanley Ramírez (.243) falló en cuatro veces al bate (4-0) con dos ponches recibidos para los Dodgers que perdieron por blanqueada de 2-0 frente a los visitantes Rockies de Colorado.

Esmil Rogers (2.86) tiró un episodio, le dieron tres imparables y le anotaron una carrera con los locales Indios de Cleveland en una derrota con pizarra de 14-3 ante los Mellizos de Minnesota.