Ariel Peña gana juego 55; Se acerca a 800 ponches

Ariel+Pena+Milwaukee+Brewers+Photo+Day+v3plZ-IeQP3l

SANTO DOMINGO (Licey.com).-Ariel Peña consiguió su triunfo número 55 en el partido en que los Sounds de Nashville (Mil), vencieran este viernes con marcador de 9-7 a los Sky Sox de Colorado Spring (Col) en la Liga de la Costa del Pacifico, AAA.

Peña (2-2) en seis entradas, permitió ocho hits, con cuatro carreras limpias, un cuadrangular, 4.56 de efectividad y con sus cinco ponches llegó a 793 en su carrera por el mundo de las menores, en un trayecto de ocho años.

En seis desafios con la principal sucursal de Milwaukee, tiene 4.66 de efectividad con 32 ponches en 29 entradas, 26 hits, 17 carreras, 15 limpias y 14 boletos. En cambio que en su carrera tiene registro de 55-48 y 3.63 de efectividad en 151 juegos.

En 812.2 episodios ha permitido 721 hits, 387 carreras, 328 limpias y 389 transferencias con las organizaciones de Anaheim y Milwaukee respectivamente.

En la Liga Central de Japón, Wily Mo Peña disparó su cuadrangular número once en la victoria de los locales Orix de 8-1 ante Nippon Ham en el Hotto Motto Field de la ciudad de Kobe.

En Hiroshima, Anderson Hernández conectó un sencillo en la derrota de Chunichi de 5-13 ante los Carps locales en Mazda.

En la Liga Mexicana, el bateador designado Luis Terrero (.323) se fue de 3-2, con dos anotadas y una base por bolas en la victoria de México por blanqueada de tres carreras en la casa de los Tigres de Quintana Roo.

En Monclova, el relevista Víctor Marte (6.43) en una entrada, dio tres bases por bolas y dos ponches en la victoria de los Acereros de 6-2 ante Veracruz.

En la Liga Internacional, Athaualpa Severino (4.32) en una entrada, permitió un hit, carrera limpia, cuadrangular y ponche en el triunfo de Gwinnett (Atl) de 9-8 ante los locales de Lehigh Valley (Phi)

En Columbus, Manny del Carmen (P,2-2) trabajó en una entrada, con hit, cuatro carreras, tres limpias, cuatro boletos, un ponche y 4.02 de efectividad en la derrota de Syracuse (Tor) de 3-7 ante los Clippers (Was)