Hay que iniciar bien

JoseBautistaAraujo

SAN PEDRO DE MACORÍS (Licey.com).- La clave para que los Titanes del Licey sigan por el camino del triunfo en la Liga Scotibank LNB es mantener la consistencia desde el inicio hasta el final de los partidos.

Así lo expresó Juan Araujo, el máximo anotador del equipo en la victoria del domingo 90-88 sobre Los Cocolos de San Pedro de Macorís. De esa manera, el Licey cortó una racha de dos derrotas.

“Este fue nuestro cuarto partido y en los tres anteriores entrabamos flojos en los primeros cuartos. Hoy vinimos a jugar desde el primero hasta el último”, declaró Araujo al ser entrevistado por Susy Jimenez, para la transmisión por televisión

El efectivo canastero marcó ocho de sus 11 lances al aro para totalizar 16 puntos y encabezar la ofensiva ganadora. Atrapó siete rebotes y se robó una vez el balón en 37 minutos de acción.

“Todavía tenemos que mejorar más en la defensa, involucrarnos y ayudarnos uno con otro, ir más al rebote y bloquear más”, añadió Araujo con relación a que tienen que hacer los Titanes para mantener el ritmo ganador.

La victoria le permitió a los Titanes del Licey (2-2) quedarse solos en la segunda posición del Circuito Sureste a dos partidos de los Cañeros del Este (4-0) y un encuentro sobre Los Cocolos y los Leones de Santo Domingo (1-3).

El siguiente compromiso de Titanes será este martes a partir de las ocho de la noche cuando reciban a Cañeros en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.