Aramis y Francisco dan Hr, Beato gana

AramisRamirez
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Aramis Ramírez y Juan Francisco dieron sendos cuadrangulares, mientras que Pedro Beato se anotó una victoria durante la jornada dominical en el béisbol de las Grandes Ligas.

Aramis (.291) bateó de 4-1, que fue su jonrón 18, anotó una vuelta y remolcó dos (77) por los Cerveceros de Milwaukee que blanquearon 7-0 a los Piratas en Pittsburgh.

En San Francisco, Francisco (.253) se fue de 4-1, su vuelacercas 9, anotó una vez y empujó una vuelta (29) con una base por bolas y dos ponches en un triunfo de los Bravos de Atlanta 7-1 sobre los locales Gigantes.

Cristhian Martínez (4.06), por los Bravos, lanzó una entrada de un hit con una base por bolas y un ponche.

Beato (1-0, 9.00) fue el lanzador ganador por los locales Medias Rojas de Boston en el partido que superaron 8-6 a los Reales de Kansas City.

Trabajó dos innings, le conectaron tres hits y le marcaron dos vueltas limpias con un boleto gratis y dos ponchados.

En Los Angeles, Hanley Ramírez (.256) se fue de 4-0, recibió una base por bolas con dos ponches recibidos, además de un error cometido (11) para los Dodgers en una derrota en casa 6-2 ante los Marlins de Miami.

Erick Aybar (.276) falló en cuatro veces al plato (4-0) con los Angelinos de Los Angeles que perdieron como visitantes con pizarra de 5-2 frente a los Tigres de Detroit.

Ervin Santana (7-11, 5.45) fue el pitcher derrotado al conceder cinco hits –dos jonrones- y cuatro carreras limpias con tres boletos y cinco ponchados en siete episodios.

De sus 100 lanzamientos, 66 fueron strike. Le conectaron siete rodados y 12 elevados, mientras se enfrentaba a 29 bateadores.

En Cleveland, Esmil Rogers (2.41) lanzó dos entradas y permitió un hit por los lndios en un revés con anotación de 4-2 ante los visitantes Yankees de Nueva York.

Ubaldo Jiménez (9-13, 5.58) cargó con la derrota por Cleveland. En cinco innings le pegaron ocho imparables, le marcaron tres vueltas merecidas con una base por bolas y cuatro ponches.

Se enfrentó a 22 bateadores, le dieron seis rodados y cinco elevados y 59 de sus 100 pitcheos fueron strike.