Aramis y Castillo dan HR; Rogers gana

aramirezSEPT202012
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Aramis Ramírez dio un jonrón al igual que Welington Castillo y Esmil Rogers se apuntó una victoria en la jornada del jueves en el béisbol de las Grandes Ligas.

Ramírez (.297) se fue de 5-3, incluyendo cuadrangular (25) y doble (46), anotó dos vueltas y remolcó tres (95) para los Cerveceros de Milwaukee en una victoria 9-7 en Pittsburgh sobre los Piratas.

En Chicago, Castillo (.275) bateó de 3-2 con su vuelacercas (5) con una anotada, una remolcada (19) y una base por bolas por los Cachorros en una derrota 5-3 frente a los Rojos de Cincinnati.

Rogers (3-1, 2.42) se anotó la victoria en el encuentro en el cual los locales Indios de Cleveland vencieron 4-3 a los Mellizos de Minnesota.

Lanzó una entrada y ponchó a uno.

En St. Petersburg, Carlos Peña (.196) pegó de 3-1, anotó una vez con una impulsada (55), recibió un boleto gratis y se ponchó en otra ocasión con los Rays de Tampa Bay en un triunfo 7-4 ante los Medias Rojas de Boston.

Guillermo Mota (5.30) trabajó un inning de un hit y un ponchado en el triunfo de los Gigantes de San Francisco en casa con pizarra de 9-2 sobre los Rockies de Colorado.

En San Luis, José Valdez (2.16) tiró dos tercios de entrada de un hit, una base por bolas –intencional-, un ponche y un lanzamiento desviado para los Astros de Houston que perdieron 5-4 frente a los Cardenales.

Erick Aybar (.294) falló en dos veces al bate (2-0) con un boleto y un ponche por los Angelinos de Los Angeles en una derrota 3-2 ante los visitantes Rangers de Texas.

En Nueva York, Jenrry Mejía (9.00) lanzó un inning y cedió tres hits con los Mets que fueron vencidos 16-1 por los visitantes Filis de Filadelfia.

Por los Mets, Jordany Valdespín (.242) se fue de 1-0.

Hanley Ramírez (.252) no tuvo hit en cuatro oportunidades al plato (4-0), se ponchó dos veces y cometió un error (15) para los Dodgers de Los Angeles en un revés 4-1 ante los Nacionales de Washington.