Aramis decide y Bonifacio da 4 hits

chi-emilio-bonifacio-sparks-offense-20140328-001

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Aramis Ramírez decidió el triunfo de su equipo, Emilio Bonifacio dio cuatro imparables y Zach Britton se apuntó la victoria durante la jornada del lunes en el béisbol de las Grandes Ligas.

Ramírez (.667) se fue de 3-2 con un doble y dos vueltas empujadas para dar la victoria a los Cerveceros de Milwaukee con pizarra de 2-0 sobre los Bravos de Atlanta en el partido celebrado en el Miller Park, estadio de los ganadores.

En Pittsburgh, Emilio Bonifacio (.800) pegó de 5-4 con un doble por los Cachorros de Chicago que perdieron 1-0 en 10 entradas en el PNC Park ante los locales Piratas.

Zach Britton (1-0, 0.00) fue el lanzador ganador para los Orioles en el encuentro celebrado en el estadio Oriole Park de Camden Yarks de Baltimore y que terminó con anotación de 2-1 ante los Medias Rojas de Boston.

En dos entradas como relevista permitió un hit, que fue un doble. Se enfrentó a 7 bateadores, cedió 6 rodados, ningún elevado y de sus 21 lanzamientos, 13 fueron strikes.

En el Angel Stadium de Anaheim, Erick Aybar (.250) bateó de 4-1 con una anotada con los Angelinos de Los Angeles en una derrota con pizarra de 10-3 ante los visitantes Marineros de Seattle.

Esmil Rogers (0.00), como relevista, trabajó en dos innings de 3 hits, un boleto y dos ponches por los Azulejos de Toronto que perdieron 9-2 ante los locales Rays de Tampa Bay en el estadio Tropicana Field.

Enfrentó a 9 bateadores, le dieron dos rodados sin elevados y de 31 pitcheos, 17 fueron strikes.

También para los Azulejos, José Bautista (.250) se fue de 4-1.

En Arlington, Texas, Pedro Figueroa (0-1, 21.60) cargó con el revés con los locales Rangers en una derrota con marcador de 14-10 ante los Filis de Filadelfia en el Globe Life Park.

Lanzó 1.2 episodios, permitió 4 hits –un jonrón-, 4 vueltas limpias con una base por bolas y un ponche. Se enfrentó a 10 bateadores, le dieron dos rodados y un elevado. De sus 28 lanzamientos, 18 fueron strikes.