Aramis da HR y Hanley de 3-3

aramirezMAYO282012
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Aramis Ramírez dio un cuadrangular, mientras que Hanley Ramírez pegó un trío de imparables durante la jornada del lunes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Aramis (.246) fletó dos hits en cuatro turnos (4-2), entre ellos su cuarto vuelacercas (4), anotó una, remolcó dos (27) y fue alcanzando por un lanzamiento en el partido que los visitantes Cerveceros de Milwaukee vencieron 3-2 a los Dodgers de Los Angeles.

En Miami, Hanley (.259) estuvo perfecto al bate (3-3), anotó y remolcó (32) con elevado de sacrificio y a la defensa cometió un  error (2) en el triunfo de los Marlins 5-3 sobre los Nacionales de Washington.

Luis Marte (3.15) lanzó tres entradas en las que cedió dos hits, le anotaron una vuelta limpia y ponchó a tres con los Tigres de Detroit que perdieron en casa 7-4 frente a los Medias Rojas de Boston.

Juan Francisco (.236) dio de 4-1 con dos remolcadas (16) y se ponchó tres veces para los Bravos de Atlanta que perdieron como locales 8-2 ante los Cardenales de San Luis.

Por los Bravos, Cristhian Martínez (4.05) trabajó en un episodio de un imparable y dos ponchados.

En Anaheim, Erick Aybar (.216) pegó un hit en cuatro chances (4-1) con un error cometido (6) en el triunfo de los Angelinos 9-8 sobre los Yankees de Nueva York.

José Bautista (.224) fue retirado en cuatro turnos (4-0), anotó una con un batazo para doble matanza mientras los locales Azulejos de Toronto superaban 6-2 a los Orioles de Baltimore.

En St. Petersburg, Carlos Peña (.207) falló en una oportunidad al plato para los Rays de Tampa Bay que perdieron 2-1 frente a los visitantes Medias Blancas de Chicago.

Por Alex Rodriguez

CREDITOS DE LA FOTOGRAFIA

Milwaukee Brewers v Los Angeles Dodgers

Aramis Ramirez #16 of the Milwaukee Brewers hits an RBI single in the sixth inning against the Los Angeles Dodgers on May 28, 2012 at Dodger Stadium in Los Angeles, California. (May 27, 2012 – Source: Stephen Dunn/Getty Images North America)

hramirezMAYO282012

Washington Nationals v Miami Marlins

Hanley Ramirez #2 and Logan Morrison #5 of the Florida Marlins celebrate Morrison’s two run home run against the Washington Nationals at Marlins Park on May 28, 2012 in Miami, Florida. The Marlins defeated the Nationals 5-3.

(May 27, 2012 – Source: Marc Serota/Getty Images North America)