Alex Reyes logra su segunda victoria de la temporada

Por Alex Rodríguez E
Prensa@Licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Alex Reyes logró la victoria, Welington Castillo remolcó dos vueltas y Zach Britton se apuntó el salvamento durante la jornada del martes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En San Luis, Reyes (2-1, 1.29) se apuntó el triunfo cuando los Cardenales superaron con pizarra de 4-2 a los Cachorros de Chicago. En 4.1 entradas, permitió un hit con 6 boletos, 4 ponches y un lanzamiento desviado.

Castillo (.270) bateó de 5-1 con una anotada y dos empujadas (65) para los Diamondbacks de Arizona en la victoria en casa con marcador de 11-4 sobre los Rockies de Colorado.

En Boston, Britton (0.62) alcanzó su salvado 42 del año con labor de 1.1 innings, un hit y un ponchado en el triunfo de los Orioles de Baltimore con anotación de 6-3 ante los locales Medias Rojas.

Erick Aybar (.241) dio de 3-1 con una base por bolas con los Tigres de Detroit que perdieron en casa por 8-1 frente a los Mellizos de Minnesota.

En Houston, Nomar Mazara (.268) recibió un boleto en tres veces al bate por los Rangers de Texas que les ganaron 3-2 a los Astros.

José Bautista (.227) anotó una carrera, recibió un par de bases por bolas y agotó dos turnos con los Blue Jays de Toronto que perdieron 6-2 ante los visitantes Rays de Tampa Bay.

En San Francisco, José Domínguez (4.45) lanzó 1.1 entradas, cedió un imparable, un jonrón, una vuelta merecida para los Padres de San Diego que vencieron 6-4 a los Gigantes.