Adames da jonrón, doble y sencillo, Soto, de 3-3

Por Alex Rodrgiguez
Prensa@Licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Willy Adames y Juan Soto, con tres imparables incluyendo un par de extrabases para cada uno, fueron los “Tigres” más destacados en la jornada del jueves correspondiente a las Ligas Mayores de béisbol.
En Cleveland, Adames (.245) se fue de 4-3 con jonrón (4) y doble (8), dos anotadas y una empujada (11) en el triunfo de los Rays de Tampa Bay 7-2 sobre los locales Indios.
Soto (.268) bateó de 3-3, incluyendo doble (10) y triple (1), anotó dos y recibió una base por bolas con los Nacionales de Washington que perdieron 6-4 ante los Mets en Nueva York.
Wander Suero (1-4, 7.17) fue el lanzador derrotado y tuvo su primer salvamento desperdiciado del año con labor de una entrada, dos hits, un jonrón, tres vueltas limpias con un boleto y tres ponchados.
En Baltimore, Zack Britton (2.42) logró su segundo salvamento al trabajar en un inning de un hit en la victoria de los Yankees de Nueva York con marcador de 6-5 sobre los Orioles.
Por los derrotados, Miguel Castro (7.33) permitió un imparable, que fue un cuadrangular, con una carrera merecida en 1.2 innings.