Pedro Báez logra tercera victoria de la temporada

Pedro Baez

Por Alex Rodríguez E

Prensa@licey.com

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Pedro Báez, en rol de relevista, logró su tercer triunfo del año en la jornada del jueves correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Pittsburgh, Báez (3-3, 3.34) lanzó dos entradas, permitió dos hits y una carrera limpia en la victoria de los Dodgers de Los Angeles con anotación de 8-7 sobre los locales Piratas.

Por los derrotados, Michael Feliz (6.31) trabajó en dos innings, cedió dos imparables, entre ellos un jonrón, dos vueltas merecidas con dos boletos y un ponche.

En Arlington, Nomar Mazara (.267) recibió una base por bolas en tres veces al bate para los Rangers de Texas que perdieron en casa con marcador de 5-2 ante los Astros de Houston.

Miguel Castro (1-2, 3.00) cargó con la derrota por los Orioles de Baltimore en su visita a los Blue Jays de Toronto que vencieron con pizarra de 5-4 en 10 episodios. Tiró 1.1 innings, le conectaron dos hits, le anotaron una carrera merecida con un boleto y dos ponchados.