Ubaldo Jiménez logra la undécima victoria de la temporada

Ubo

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Ubaldo Jiménez logró la victoria número 11 de temporada durante la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Jiménez (11-9, 4.22) fue el pitcher ganador en el partido en el cual los Orioles de Baltimore derrotaron por 5-3 a los Yankees en Nueva York.

Lanzó 7 entradas, cedió 4 hits, un jonrón, 3 carreras limpias con ocho ponches. Golpeó a un bateador con un lanzamiento. Le conectaron seis rodados y siete elevados, de 92 lanzamientos, 64 fueron strikes. Enfrentó a 26 bateadores.

Zach Britton (1.89) se anotó el salvamento número 32 de la estación con labor de una entrada y un ponche para los Orioles.

En Anaheim, Erick Aybar (.269) se fue de 3-1, que fue un doble (23) por los Angelinos de Los Angeles que les ganaron con pizarra de 3-2 a los Dodgers de Los Angeles.

Por los derrotados, Pedro Báez (3.38) lanzó un inning, permitió dos imparables y ponchó a uno.

En Cincinnati, Aramis Ramírez (.248) bateó de 4-1 con una anotada para los Piratas de Pittsburgh en una victoria con marcador de 5-4 sobre los locales Rojos.

Ariel Peña (4.50) salió sin decisión en el partido en el cual los Cerveceros de Milwaukee fueron derrotados con pizarra de 5-2 ante los Marlins en Miami.

Trabajó durante 5 entradas, cedió 3 hits, dos carreras limpias con 4 boletos y 4 ponches. Le dieron siete rodados y cuatro elevados, de 94 pitcheos 60 fueron strikes y se enfrentó a 21 bateadores.

También por Milwaukee, Domingo Santana (.288) recibió una base por bolas con dos turnos oficiales.

En Boston, José Bautista (.248) tomó un boleto y consumió dos turnos al bate para los Blue Jays de Toronto en una derrota con anotación de 10-4 frente a los locales Medias Rojas.