Robles logra hold, Ramírez y Bautista conectan sencillos

Hanselmayo2016

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Wellington Castillo dio doble y dos sencillos, Hansel Robles logró un “hold”, Hanley Ramírez y José Bautista conectaron sencillos durante la jornada del lunes en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Denver, Castillo (.313) se fue de 4-3, incluyendo un doblete (6), anotó una con dos empujadas (19) en la victoria de los Diamondbacks de Arizona 10-5 sobre los locales Rockies de Colorado.

Robles (1.35) lanzó una entrada con un ponche para su quinto “hold” (ventaja mantenida) del año para los Mets de Nueva York que vencieron con pizarra de 4-2 a los Dodgers en Los Angeles.

En Boston, Ramírez (.286) conectó de 3-1 con dos anotadas y una base por bolas en el triunfo de los Medias Rojas con anotación de 14-7 ante los Atléticos de Oakland.

Bautista (.214) bateó de 3-1, anotó una y recibió un par de boletos con los Blue Jays de Toronto que les ganaron 3-1 a los Gigantes en San Francisco.

En Miami, Domingo Santana (.239) tomó una base por bolas y remolcó una carrera (12) en la derrota de los Cerveceros de Milwaukee con marcador de 4-1 frente a los locales Marlins.

Por Alex Rodriguez
prensa@licey.com
Welington

Arizona Diamondbacks v Colorado Rockies

Jake Lamb #22 of the Arizona Diamondbacks celebrates his three run home run off of Tyler Chatwood #32 of the Colorado Rockies with Welington Castillo #7 to take a 5-4 lead in the fifth inning at Coors Field on May 09, 2016 in Denver, Colorado.
(May 8, 2016 – Source: Doug Pensinger/Getty Images North America)