Nomar Mazara conecta un par de imparables en victoria

NomarAbril12

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara bateó un par de imparables y Zach Britton logró su tercer salvado del año durante la jornada del lunes en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Seattle, Mazara (.625) bateó de 4-2 con una anotada y una empujada (2) en la victoria de los Rangers de Texas con pizarra de 7-3 sobre los locales Marineros.

Britton (2.25) se apuntó su salvamento número tres con labor de una entrada, dos hits, una carrera limpia con un boleto, un ponche y un lanzamiento desviado en el triunfo de los Orioles de Baltimore por 9-7 ante los locales Medias Rojas de Boston.

Por los derrotados, Hanley Ramírez (.400) remolcó una vuelta (5) con un elevado de sacrificio, una base por bolas intencional en tres veces al bate.

Domingo Santana (.231) recibió un boleto en tres turnos al plato por los Cerveceros de Milwaukee en una derrota con marcador de 10-1 ante los Cardenales en San Luis.

En Nueva York, Hansel Robles (2.45) lanzó 2.1 innings, cedió 4 hits, una carrera merecida con un boleto y tres ponches para los Mets en un revés con anotación de 10-3 frente a los Marlins de Miami.