Aybar da dos dobles y Mazara doble y sencillo

Erickabril21

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Erick Aybar dio un par de dobletes, mientras que Nomar Mazara se fue con doble y sencillo durante la jornada del jueves correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Atlanta, Aybar (.158) conectó de 5-2, que fueron ambos dobles (3) con una vuelta anotada para los Bravos en una derrota con pizarra de 2-1 en 10 entradas ante los Dodgers de Los Angeles.
También por los Bravos, Arodys Vizcaíno (0.00) lanzó un inning, cedió un hit con una base por bolas y un ponchado.

Mazara (.378) bateó de 4-2 con su doble (2) y una anotada por los Rangers de Texas que vencieron por 7-4 a los visitantes Astros de Houston en Arlington.

En Milwaukee, Domingo Santana (.259) pegó de 4-1 con un doble (5) y anotó una en la derrota en casa de los Cerveceros con marcador de 8-1 frente a los Mellizos de Minnesota.

Hanley Ramírez (.258) dio de 5-1 con una anotada y una empujada (7) con los Medias Rojas de Boston en un revés con anotación de 12-8 ante los visitantes Rays de Tampa Bay.

En Baltimore, Zach Britton (1.29) se apuntó su cuarto salvamento de la campaña con labor de una entrada y un ponche en la victoria de los Orioles por 3-2 sobre los Blue Jays de Toronto.
Por los vencidos, José Bautista (.276) recibió un boleto en tres veces al bate.