Vizcaíno se anota el salvamento en la victoria de los Bravos

Arodys

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Arodys Vizcaíno y Zach Britton se anotaron salvamentos en las victorias de sus equipos durante la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Pittsburgh, Vizcaíno (1.53) lanzó 1.1 entradas, permitió un hit, un jonrón y una carrera merecida con un ponche para su cuarto salvado en el triunfo de los Bravos de Atlanta con pizarra de 3-1 sobre los Piratas.

Britton (1.59) logró su salvamento 11 de la campaña con labor de 1.2 innings, un imparable y dos ponches con un lanzamiento desviado en la victoria de los Orioles de Baltimore que les ganaron por 5-2 a los Marineros de Seattle.

Hanley Ramírez (.314) se fue de 5-1 para los Medias Rojas de Boston que superaron por 5-2 a los Reales en Kansas City.

En Milwaukee, Domingo Santana (.239) bateó de 4-1 con una base por bolas en el revés de los locales Cerveceros por 2-1 en 13 entradas frente a los Cachorros de Chicago.

Hansel Robles (1.53) lanzó 1.1 innings con dos ponches por los Mets de Nueva York que perdieron en casa por 7-1 frente a los Nacionales de Washington.

En Filadelfia, Emmanuel Burriss (.129) se fue de 1-1 con los Filis en la victoria con pizarra de 4-2 sobre los Marlins de Miami.

Pedro Báez (4.67) lanzó 0.2 episodios con un boleto para los Dodgers de Los Angeles en una derrota con marcador de 8-1 ante los locales Angelinos de Los Angeles de Anaheim.

En Toronto, José Bautista (.222) recibió una base por bolas en tres veces al bate con los Blue Jays en una derrota con anotación de 6-3 frente a los Rays de Tampa Bay.

Por Alex Rodriguez
prensa@licey.com

Atlanta Braves v New York Mets

A.J. Pierzynski #15 and Arodys Vizcaino #38 of the Atlanta Braves celebrate the 3-0 win over the New York Mets at Citi Field on May 3, 2016 in the Flushing neighborhood of the Queens borough of New York City.
(May 2, 2016 – Source: Elsa/Getty Images North America)