Soto conecta jonrón 33, Adames da doble 22

Por Alexandro Rodríguez Escarraman
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Juan Soto dio cuadrangular y Willy Adames ligó un batazo de doble mérito para contribuir al triunfo de sus equipos en la jornada dominical de las Ligas Mayores de béisbol.

En Atlanta, Soto (.297) bateó de 4-1 con su vuelacercas (33), anotó una, remolcó otra (101) con un boleto en la victoria de los Nacionales de Washington 9-4 sobre los Bravos.
También por los ganadores, Wander Suero (4.43) lanzó una entrada, dio una base por bolas con dos ponchados.
En St. Petersburg, Adames (.249) se fue de 4-1 con un doblete (22) y una carrera anotada por los Rays de Tampa Bay que vencieron con pizarra de 8-3 a los Blue Jays de Toronto.
Por los triunfadores, Diego Castillo (3.60) laboró en dos innings y ponchó a tres.
Adalberto Mondesí (.266) pegó de 3-1 con los Reales de Kansas City que fueron blanqueados con marcador de 9-0 ante los Marlins de Miami.
En Chicago, Welington Castillo (.205) tomó un boleto para los Medias Blancas en una victoria con pizarra de 5-1 sobre los Angelinos de Los Angeles.
Pablo Reyes (.187) recibió una base por bolas con los Piratas de Pittsburgh en una derrota con anotación de 2-0 ante los Cardenales de San Luis.