Hanley da jonrón 16 y Bautista empuja dos

Ha

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez conectó un jonrón y José Bautista remolcó un par de carreras en la jornada del jueves en el béisbol de las Grandes Ligas.

Hanley (.281) bateó de 5-1, que fue su vuelacercas (16), anotó una y remolcó otra (39) en la victoria de los Medias Rojas de Boston por 12-6 ante los Blue Jays en Toronto.

Por los derrotados, Bautista (.246) se fue de 3-2 con dos impulsadas (55).

En Filadelfia, Aramis Ramírez (.233) dio de 3-2 con una anotada, otra empujada (36) y un elevado de sacrificio en el triunfo con pizarra de 8-7 de los Cerveceros de Milwaukee ante los Filis.

Welington Castillo (.218) anotó dos carreras, recibió un par de boletos y agotó dos turnos al bate en la victoria de los locales Diamondbacks de Arizona con marcador de 8-1 sobre los Rockies de Colorado en Phoenix.