Domingo Santana conecta jonrón y doble

Domingo

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Domingo Santana conectó dos hits, que fueron cuadrangular y doble, para contribuir al triunfo de su equipo en la jornada del jueves correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Santana (.216) bateó de 3-2 con su jonrón y doblete, dos anotadas, una empujada y una base por bolas en la victoria de los Cerveceros por 5-3 sobre los Piratas de Pittsburgh en el partido celebrado en Milwaukee.

En San Diego, Pedro Báez (3.10) logró su décimo “hold” de la estación con labor de una entrada, dos hits permitidos y una vuelta merecida en la derrota de los Dodgers de Los Angeles con marcador de 10-7 ante los locales Padres.